树友h2d8tbnj

骨质分析报告怎么看,医生说我缺钙严重

journal_insert_pic_981749163
推荐回答
树友u26173706
一般说来,骨密度每减少一个标准差值,无论用何种方法测定和在何处测定,都揭示今后发生骨质疏松性骨折的风险将增加约50%。对今后发生骨折的风险预测作用,比在其他部位测定时要好。骨质疏松是随年龄增长而进行性发展的疾病,其特点为骨密度减低和骨脆弱性增加,极易并发骨折。因此,您需要早期诊断和治疗骨质疏松,预防骨折发生。建议您每年做一次骨密度筛查,以了解自身的骨质状况。同时需要改变不良的生活方式,多运动并多摄取钙质。
树友h2d8tbnj: 啊,那我这个到底缺不缺钙啊?
其他回答
树友u67597245
一般说来,骨密度每减少一个标准差值,无论用何种方法测定和在何处测定,都揭示今后发生骨质疏松性骨折的风险将增加约50%。
健康小美美美
既然医生说缺钙严重了就要赶快补钙,补钙我推荐迪巧维D钙。