树友3hs458en

宝妈们你们有没有孕中期阴道口下面湿疹呀,我现在孕5个月,下面好痒,断断续续半个月了,药店的给我拿的益肤宁药膏擦、上面没有写孕妇专用,请问有没有宝妈知道能用吗?

推荐回答
树友u74089684
树友3hs458en: 今天晚上在擦一擦、如果还不好明天就去医院检查,红霉素软膏对我没用,我以前没怀孕时下面湿疹擦红霉素软膏一点效果都有,所以我今天也没买,就买的益肤宁药膏,卖药的说孕妇可以用,说明书上又没写,所以有点不放心就问问你们知不知道