前世情人一滴泪

都说着床早是男孩,,我月经推迟三天就测出来了,,不会是男孩吧,,乳房涨,,颜色也不算太黑,,你们怀孕那会都有什么症状呢,宝宝如你所愿了么???

最佳回答
其他回答
树友u71477901
大宝女儿,跟老公同床五天后早孕试纸弱阳,于是去了医院,果然是怀孕了。自己都不相信会有这么神奇。所有的依据都是浮云,B超都有照错的时候,唯有生下来那一刻才最真实
爱吃香锅的未来之星VMON
我今天早上测了一条很淡的两条杠,月经期还有5天,这算测的玩吗
八卦的小明同学LHJ6
抽筋,8.2号末次月经,8月10号左右就开始胸疼胸涨,8.26号晚上测出来一深一浅两道杠,27号早上去医院,确诊怀孕。一切正常