二月中旬的都给宝宝断奶了吗?我今天第一天断,宝宝去和奶奶睡了,奶水涨的我好难受,宝宝哭了半天刚刚才哄睡着,老公都不让断了,我该怎么办??

推荐回答
树友u27378941
我的宝宝断奶是我自己断的,第一晚上有醒来找奶喝但是很乖陪她玩了一个小时就睡了,第二天就抱着哄哄就好了,后来都没找过,现在连夜奶都断了一觉到天亮,之前没有断奶时还很担心该怎么办,没想到这么顺利就这样断了,所以宝妈你要有信心,加油(ง •̀_•́)ง
其他回答
树友u61593551
我断奶没有跟宝宝分开,反正就是涨的受不了了就给他吸但不能吸干净,只要吸到自己不难受就不要给她他吸了,反正就是第一次吸可能是隔半天,第二次吸延迟到一天,第三次延长到一天半,基本就是忍到他快要睡的时候然后自己又胀的受不了了给他吸点,因为以前奶睡,这样慢慢延长间隔时间,而且是涨的顶不住的情况下给他吸掉一些不能吸空,平时不闹的时候喂饱辅食尝试奶瓶,我大概是十天左右就慢慢没奶了小孩也接受了自己也不至于胀的太难受,而且全程都是自己带宝宝没有隔离开哦
树友u64635440
我家女娃10个半月,昨晚开始断奶,痛的我快疯了,跟石头一样,不敢翻身,都冒青筋了
琪琪bqc6amen
今天断奶第一天,好心疼,