怀孕快两个月了这两天发现老公特别不正常,上厕所蹲半天不知道干嘛手机还老是振动好像有人给他发消息似的就这两天才开始的怎么办呢

推荐回答
韩朝宇宝贝
其他回答
树友u60843428
我老公厕所没有半个小时出不来,不过他都是玩游戏,要不就是看小说😄
树友u61026296
关厕所灯+关换气扇=不信他不出来
树友haolitwo
每次提出要看老公的手机他都死活不同意,但是后来我也不再要求看了,也可能感觉他没有出轨没必要看,也可能是不那么在乎了,我曾给他说过,如果想出轨就给我明说,把婚离了,对三方都好,何必偷偷摸摸!所以现在也没有偷看他手机的想法了。