美儿mea

怀孕5个月了,前几天宝宝一天还会动几次,这几天没感觉到动过了 是怎么回事啊,这些天我在吃,酸钙片.铁片.叶酸.维生素C 这4种药一起吃,会不会对宝宝有什么不好

推荐回答
树友u71526885
都会吃这些营养。偶尔不动正常 我有时候换个地方 他就不动 一回家 天天差不多的时间都会动。吃点东西 摸摸他 他就动 我把啥放肚子上 他就踢^_^ 你的也会越来越爱动
其他回答
树友u67597245
都会吃这些营养。偶尔不动正常 我有时候换个地方 他就不动 一回家 天天差不多的时间都会动