凌晨就开始肚子痛了,先后去了好几趟厕所大概三四点的时候见红了,现在五点半了我要去医院吗

推荐回答
树友u13695294
其他回答
树友u67597245
多久疼一次,第一胎还是第二胎,如果不是很平繁的疼,可以先洗个热水澡,把生产的东西收拾好,叫家人陪同去医院。
树友u63848955
去吧,我当时肚子也没疼,只是见红,然后我就想在家待一阵,我婆婆怕有事就送我去医院,到医院一会就生孩子了,不去的话,我就生在家里了😂
树友u68806501
如果是有规律的阵痛时间间隔较短,还有想大便的感觉就要去医院了,上卫生间次数多注意羊水是否有破,破了就要立马去医院了。