树*****

我是未婚先孕20岁,他北方我南方。我男朋友在我怀孕四个月出轨,就在今天早上回来被我发现。突然想死的心都有,宝宝也不想要了。可是那么大又舍不得,该不该要了。

推荐回答
树友u74531395
其他回答
鸢语幕君年
男朋友态度怎么样,如果态度很差就不要孩子了,因为毕竟一辈子很长。与其一辈子难受下去不如难过一阵子
树友u70997250
虽说孩子是无辜的,但你要想想给得了他一个好的家庭吗,给不了生下来怎么对宝宝负责
树友t5yn35vl
17周了,如果不想要的话,也应该是引产吧。不过你俩应该还没有结婚吧?还没有结婚,你又怀孕,他都可以这样对你,我觉得他也不是什么好人。你自己好好权衡一下吧!