小瑞瑞ww

我18 男朋友25 怀孕了 两边大人也知道 说差不多结婚 但是我犹豫 因为我还小 而且男朋友没工作没收入 我怕以后日子不好过但是舍不得两个月的宝宝

推荐回答
树友u72922418
如果你真的想要这个孩子就生吧!生下来吧!总之你以后结婚会有媒婆这个骗子介绍更好的,只是要没钱了你可以走,老人说坐月子一个月才可以出门,有些人几天十几天就可以出门了就是没有因为老人束缚,如果你是比较懒的人那就哺乳宝宝六个月以上吧!
其他回答
树友u70978610
没工作这个你得考虑了,怀宝宝就是一直烧钱,宝宝出生后用钱更是厉害,别到时候为了钱闹矛盾。
树友u70997250
我要是你就不会结婚,婚前是花前月下,婚后一过日子就是柴米油盐,哪一样不需要花钱,没钱就该烦恼了,生了宝宝也给不了他好一点的生活环境,你还年轻要考虑清楚。
鸢语幕君年
那你应该做安全措施的,考虑这个男朋友是不是你一辈子要依靠的人