孕41天,之前胎停育过所以现在还没告诉家里人,老公知道但是他上班很忙,最近总是莫名其妙的难过生气,觉得他不在乎我,我知道是自己不体谅他,可是又不知道怎么调节。

最佳回答
树友u74531395
只能尽量平复自己的心情,在心情好的时候好好和你老公说,现在是特殊情况希望他多体谅你的任性。实在不高兴有时候发泄下也好,让你老公多体谅就好了。
其他回答
403小猴子
淘宝买几张宝宝的海报,然后贴墙上要不门上。心情不好了就看看。要是家里闷着容易胡思乱想,你可以出去走走,比如天气好的时候去公园,或者母婴店看看,不必买。就是逛逛了解一下。或者和小姐妹一起出去逛街,就是注意休息。别太累
树友a70956489
孕期情绪波动大!看点开心的电视娱乐节目缓解一下!