婆家说给四万彩礼。女方怎么回礼?女方拿四万彩礼钱只买家电吗?还有女方妈妈给闺女的压箱底钱,是给闺女自己的,还是让婆家人拿走了?

最佳回答
小阿笨猫y
其他回答
树友gi8fquw6
你婆婆给你家四万 你们可以不回礼 因为回礼等于倒贴 你爸妈养你不容易 以后你要去别人家生活 照顾别人的父母 挣钱给别人的父母吃喝治病 而不是你父母 当然 如果你爸妈拿这四万给你买家具 那么你就拿 如果他们回现金四万 你也拿 拿去做点有意义的事 比如买车 买房 而不是给你家婆 你家婆没资格拿 你妈妈垫箱底的钱等于是回给你的零用钱 就比如那四万得给你老公知道 你妈垫箱底的可以不用给他知道 如果你婆婆拿了这两份钱 那么我觉得你得看你老公态度了 如果是个妈宝 我估计你以后也不会好过到哪里去
树友u71289045
20万,全部私有扔银行了!哈哈!
静心静思诚
自己妈妈给的自己收藏、谁都无比知、包括你老公、家婆给的礼金、留一半给你妈、买点你老公个边无的家电、乘下自己收藏、以后会用得上的