怀孕28周了,昨天去产检大夫说体重增长过快,可平时也是一日三餐正常,怎么会超重呢?问问大家该怎么办,我已经长了20斤了!总不能节食减肥吧!

推荐回答
树友u71954319
我整个孕期吃得不多,也是一日三餐,中午、晚餐都是一碗米饭,没怎吃过零食、宵夜更没有,孕前98斤,最重时137斤,孩子出生也才6.3斤,现在105斤,顺其自然自然吧。
其他回答
树友u74071785
怀孕以后前三个月能遭罪,后过都食欲大增,我也是我从怀孕到现在都胖了好多。一个月平均能胖10斤。除了宝宝长身体多余的脂肪都转移到我身体上了
二瓢不二
少吃多餐,我也是这样,医生说不让我吃主食,吃不容易发胖的食物
树友od17u91h
吃饱了多走动走动,饭后散步半小时到1小时,不要一吃完就窝着