我身高150,老公173,我女儿1现在一岁6个月了,身高77,体重18.8,医生说偏矮偏瘦了,总不吃饭,有什么办法?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
可以吃蛋黄、大虾、红枣来补充维生素D,还可以每天晒2个小时太阳,要让太阳直接晒到皮肤,最方便的是吃金标小儿迪巧或者迪巧儿童钙片,给宝宝补钙,让宝宝身高不落伍。
树友u50144102
你好我家宝宝18个月体重24身高是82,我们平时有补钙的,迪巧金标小儿碳酸钙我家宝宝在吃,蛮好的,这个是适合0-3岁宝宝的,是冲剂,给你参考下吧
树友u67597245
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如牛奶、虾皮等等