桐桐7月

#宝宝爱哭闹怎么破#为什么喝母乳的宝宝抵抗力很棒,不易生病呢?

推荐回答
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#母乳中含有丰富的免疫因子,其中天然活性蛋白LPN非常珍稀,可以提高宝宝抵抗力,合生元派星奶粉,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,搭配天然乳脂,让宝宝更容易吸收,还加入了LPN活性蛋白,提高宝宝抵抗力,少生病,喂养效果更贴近母乳喂养哦。
其他回答
树友u45731203
合生元就是不错的奶粉,易吸收
树友u67918305
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#因为母乳中含有LPN乳清蛋白,激发宝宝天生保护力。合生元奶粉中,模仿母乳配方,增强宝宝抵抗力,天然珍稀而珍贵
树友u48575727
#合生元专家团#宝宝便秘可以吃合生元可以给宝宝增强免疫力蛋白质