11周+3 今天去做了NT 说胎盘位置低 有什么办法恢复胎盘位置啊 恢复概率是多少啊 好害怕 有宝妈有过这种情况吗

journal_insert_pic_982316474
推荐回答
树友u11604608
其他回答
若彤叻麻麻123
平时注意一下,少走路,多多休息休息就好,我孕期医生也说胎盘低。
树友u6591000
早期胎盘低倒是正常,尽量不要剧烈活动,不要提重物,做下蹲姿势,后面会长的,我就是,现在长得很好~宝妈加油!
树友u56365824
平时注意一下,少走路,多多休息休息就好,我孕期医生也说胎盘低。