#宝宝爱哭闹怎么破#合生元奶粉可以改善宝宝肠道菌群,让宝宝不上火么?

最佳回答
其他回答
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#可以的,合生元派星奶粉,在原本含SN-2 PLUS亲和结构脂基础上,添加了天然乳脂,有助于钙和脂肪的吸收,除此之外,含有口味清淡的乳糖,搭配GOS益生元,优利于肠道有益菌生长,促进肠道健康,远离上火哦。
树友u56365824
可以的,计算挺好的,反正你喜欢的话也可以。反正挺,我觉得挺好的。
树友u35802061
可以的,计算挺好的,反正你喜欢的话也可以。反正挺,我觉得挺好的。