宝宝才六个多月很纠结,他爱喝酒不管家,钱也自己花完,回来发酒疯,吓着宝宝一惊一惊的,刚还开心的小脸上挂满了恐惧,离婚吧怕孩子缺失父爱,不离怕孩子身心收到更大伤害

推荐回答
树友uti14tl6
个人建议离了吧,都有孩子了还一点责任心都没有,他对孩子如果有一点父爱的话就不会自己把钱花完还回家发酒疯,这样的人说白了就是自私,以为全世界的人都欠他的,生活在这样的家庭,你还有孩子以后的状况就是每天都小心翼翼的,看着那个男人的脸色生活,试问,这样的婚姻有何意义?这样的家庭又怎么利于孩子成长?
其他回答
树友u67438639
唉……每次看到这种情况就感觉宝宝好无辜好可怜~男人太没有责任心了~真让人气愤😡