我婆婆人很好,做饭也可以,对我也很好,就是不太讲究卫生,用洗脸盆和洗屁股盆洗菜,怎么办,好纠结,说了怕伤她的心,还有宝宝不知道要不要给她带,给她带不卫生我不放心

推荐回答
天使可爱宝贝儿
好像每个人家里都是厨房有厨房用的盆,洗澡间有洗澡间的专用,我们家洗手洗脸洗脚的盆都特别多,外加一个洗澡间洗澡,那样很不卫生的吧,我们家洗菜和面的都是不锈钢的,搞个人卫生的都是塑料的都不贵多买几个就好了
其他回答
树友u54851566
天啊,太邋遢了
树友u56365824
你好宝妈,这个肯定要说的,不卫生吃着不好的,容易生病啊
树友wc8xfwe2
这个肯定要说的,不卫生吃着不好的,容易生病啊