lwfclare

第一个图是测早早孕的,后面那个是测排卵的,看起来应该是怀孕了吧?那为什么排卵的试纸也是强阳呢?

journal_insert_pic_982560180journal_insert_pic_982560184
推荐回答
其他回答
乔智佩奇
这就是很正常很正常的早孕现象呢。你怀孕啦,排卵试纸强阳是正常的。一般早早孕还没有测出来的时候,你用排卵试纸的强阳就可以预见到自己会怀孕的。
树友u56365824
宝妈你这试纸显示两道杠,说明怀孕了呢,怀孕初期不要剧烈运动。
树友u57686513
宝妈你这试纸显示两道杠,说明怀孕了呢,怀孕初期不要剧烈运动。