90後小妍妍

宝宝一岁半了,有的时候不顺她意,就生气哭,哭一嗓子然后就上不来这口气然后就抽,嘴唇发紫,过一会儿就好了,有的时候掐人中才醒过来,有没有这样的?这是怎么回事?

推荐回答
树友u37200916
其他回答
树友bgsl5yco
我家宝宝也是,一不如意就哭,脾气老拧,哭起来谁都不让碰他,哭的厉害的话就憋很久才哭出来,我们没检查原因,我猜想是宝宝脾气太坏了,然后哭的厉害的话宝宝缺氧引起的
树友u63761232
还是去检查下吧,我家没哭也没高热发生过一次抽
树友bgsl5yco
我家宝宝也是,一不如意就哭,脾气老拧,哭起来谁都不让碰他,哭的厉害的话就憋很久才哭出来,我们没检查原因,我猜想是宝宝脾气太坏了,然后哭的厉害的话宝宝缺氧引起的