树*****

有孕23周的,突然频繁宫缩的吗?今天一天各几分钟就硬一下,而且很鼓,去医院医生开了保胎药

推荐回答
树友a59534675
我也是这样,但有些孕妈说这是正常的,问过医。但是我每次去问医生都说时间长的话就要注意了,这是假性宫缩,不长时间就不怕。我走路或者晚上睡的时候就经常这样,也好担忧
树友u73968485: 我是从昨晚开始到今天一天,不停的硬,鼓,所以很担心,到医院,医生就开了药,你去医院,医生没开药吗?我宫缩时间不长,但是次数多,现在调整心态,多休息,哎!问了朋友,都说是在孕晚期,而且没我次数频繁
其他回答
树友u67597245
我也是这样,但有些孕妈说这是正常的,问过医。但是我每次去问医生都说时间长的话就要注意了,这是假性宫缩,不长时间就不怕。我走路或者晚上睡的时候就经常这样,也好担忧