宝宝出生医院配的伊可新的维生素AD和星鲨的维生素D,说是隔一天一粒,我是宝宝十五天的时候给他吃的,每次吃的时候都是两个同时吃的维生素AD里也有维生素D会不会过量

推荐回答
zeroame
其他回答
树友u67597245
这个的话你不用这样子吃的就比如说你今天给宝宝吃维生素AD你明天就给他吃维生素d这样子间搭了吃然后你感觉可能吃的太多的话你就再隔个一天再重新开始吃
树友u67918305
建议宝妈看一下说明书上的剂量,和宝宝每天正常摄入量作个比较。
雨落花台dan
只吃一种就可以了,我家是吃伊可新,一天吃一粒,吃多的话真的会过量,维D是促进钙吸收的,还是要配合吃补钙产品,迪巧的补钙产品挺不错的。