怀孕20周5天,产检的医院让22周到24周去做系统B超,25周到28周去做四维,28周做心脏B超,想问问大家需要做这么多吗,能不能只挑着做一两个就好了

推荐回答
树友u67597245
每个地方的医院建议的都不一样,我这边的是24周左右去做大排畸就是四维彩超,然后紧挨着做糖筛,28周到32周去做脑部的一个什么B超,不过我建议还是听医生的吧,我是第一胎,所以还是比较乖的孕妇了
其他回答
树友u71907544
每个地方的医院建议的都不一样,我这边的是24周左右去做大排畸就是四维彩超,然后紧挨着做糖筛,28周到32周去做脑部的一个什么B超,不过我建议还是听医生的吧,我是第一胎,所以还是比较乖的孕妇了,呵呵😊