树友ij3hb01s

宝宝十天了经常吐奶,今天还从鼻子里面出奶了,并且还经常大出气

推荐回答
阳光的优丽
宝宝吃过奶不要立即放下,因为刚吃完奶,还没有完全到胃里,让宝宝趴在你的肩膀上,轻轻拍着后背,帮他打嗝,宝宝现在小,一定要帮他打嗝不然很容易溢奶。
其他回答
树友u67597245
宝妈,正常的,我家宝宝那时候也会有这样的,一般宝宝吃完奶,抱她一会。
树友u67597245
宝妈,正常的,我家宝宝那时候也会有这样的,一般宝宝吃完奶,抱她一会。
Melly婷
宝宝喝完奶你要抱起来轻拍一下背部,拍嗝,走动下,躺着的时候要侧身,不可以直躺的,少吃多餐,因为他胃可能比较浅,一下子吃多了不消化