我是两个孩子的妈妈,最近发现阴道口长了个肉疙瘩,不痛不痒,最近几天去医院确诊看看是什么情况,有没有知道这是什么?

推荐回答
树友u74170875
树友u30474510: 我这是肉疙瘩,还能自己破?我担心啊,在百度上面查了下,吓死我了,说什么的都有。我两个娃都是顺产的,怕是息肉或者是别的,你的也是肉疙瘩?
树友u74170875: 不放心就去医院看看,我的摸起来很硬,很硬跟沙子似的!而且手捏的会很痛,就在宫口边边,医生说是起浓,可能垫月生经毛孔不透气引起的!我生一个也是顺产
其他回答
树友u67597245
没事,我前阵子也是去医院看,是医生说不痛不天痒不用管,过几天看看会不会自己破,没破就去医院挑破,没隔几天就自己破了!也没去给医生看