小*****

嫁错人有多可怕?头胎女儿,现在怀二胎后才知道老公有多么的重男轻女,本人觉得生两胎,不管男女,而老公却不同意,该离婚吗?我不想再去生三胎,而二胎也是女儿

推荐回答
树友u67597245
好好沟通,你们的经济条件很好吗?如果三胎也是女儿怎么办,是否要生到儿子才停,女人不是生育工具,为了给孩子一个完整的家,把你的想法说出来,如果他坚持还要生,那好好考虑后面的日子。
其他回答
树友u71954319
好好沟通,你们的经济条件很好吗?如果三胎也是女儿怎么办,是否要生到儿子才停,女人不是生育工具,为了给孩子一个完整的家,把你的想法说出来,如果他坚持还要生,那好好考虑后面的日子。