星星点点6396

#宝宝爱哭闹怎么破#宝宝好几天便便又干又硬,每次都拉得很用力,拉一次哭闹一次,真可怜的孩子啊!给宝宝喝合生元派星奶粉能有助宝宝吸收消化,让宝宝不上火不便秘吗?

推荐回答
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#出现这种情况是宝宝便秘了,平时要多吃水果蔬菜,多喝水,对于奶粉,我家宝宝一直喝合生元奶粉,从来没有上火便秘过。合生元派星奶粉可以的,全新升级,在原先含SN-2 PLUS亲和结构脂基础上,加入了天然乳脂,让宝宝更好的消化吸收,喂养效果更接近母乳,不上火不硬便,肚肚舒服,自然减少哭闹了。
其他回答
树友u67597245
出现这种情况是宝宝便秘了,平时要多吃水果蔬菜,多喝水,对于奶粉,