树*****

新生儿吐奶不是正常吗?婆婆非说是我没带好,让小孩受凉了

推荐回答
树友sh0a7667
其他回答
树友u66094820
没错新生儿吐奶是正常的,别往心里去,心态平和些,每次给宝宝不要吃太多,可以每2.5小时喂一次奶,每次喂奶之前保证宝宝不是哭闹的状态,在就是喂奶之前先检查宝宝是否拉尿了,及时处理更换尿布,在给宝宝喂奶,这样会让宝宝的动作幅度减小,缓解吐奶次数
树友u34286946
宝宝吐奶吐不出来,又吞下去了怎么办?
树友a78764324
我家娃太能吃了,吸一口奶感觉吞都来不及吞的那种,要吃好久,而且也不怎么吐奶,哪怕崽吐奶了我婆婆也会说这很正常,小孩子都有点的吐奶,只是吐奶厉害的孩子长的慢一点而已,就怕胃不好