呀一呀呀

怀孕五十天一开始出淡粉色血去医院开了地区孕酮和保胎药后来出黑褐色血还没有见胎心胎芽让

推荐回答
树友u67597245
见红了就需要你不要大活动了 卧床休息一段时间 有点发育稍慢一些 50天可能还看不到 建议你再观察几天 等一周以后再去查一下 如果还是没有的可能就考虑胚胎停止发育了
其他回答
树友u73960273
见红了就需要你不要大活动了 卧床休息一段时间 有点发育稍慢一些 50天可能还看不到 建议你再观察几天 等一周以后再去查一下 如果还是没有的可能就考虑胚胎停止发育了