树友b7evql4b

昨天刚检查的,医生说宫腔积液有先兆流产的迹象,可是我没有见红,孕酮低怎么办,白带比较多,有什么办法可以让宝宝达到正常指数呢?

journal_insert_pic_982824463journal_insert_pic_982824478
推荐回答
树友u41954990
孕酮太低,赶紧打针或者补服黄体酮,卧床休息不要动。宫腔积液有可能是病理性的,就是你本身可能有些炎症,有炎症就要对症治疗,看是哪里问题,不然就是宝宝不好,胚胎本身质量就有问题。如果真是宝宝不好,不建议保胎。因为保不住不说,流产还很难做。
其他回答
树友u67597245
孕酮低多多休息就好了 卧床静养 我的半个月前肚子疼的厉害 医生说有点先兆流产 开了安胎药 好好好休息静养就好
灿灿灿灿呦
孕酮低多多休息就好了 卧床静养 我的半个月前肚子疼的厉害 医生说有点先兆流产 开了安胎药 好好好休息静养就好
树友u74531395
吃药或者打针都可以补充黄体酮。