树友3hw3ohgg

外地嫁梅州,一胎的时候做月子是宝爸在照顾。现在怀上五个多月。宝爸在家工作也稳定下来,婆婆现在说让亲妈过来梅州照顾我坐月子。但是他们都忙工作,我开不了口。怎么办

推荐回答
小小橙子开心笑
个人觉得都是妈,不是我说,婆婆跟妈是不一样的,孩子是跟他爸姓,是叫你婆婆奶奶,她没上班凭什么要求你在上班的妈来照顾,都不会将心比心,自私的很,我是梅州本地的,同样怀孕坐月子我妈就对儿媳妇比对女儿好多了!
其他回答
树友u47193476
娘家是不是离你嫁的地方很近?
树友u67597245
如果自己的父母在忙的话那婆婆不忙那为什么不照顾自己呢真的是太搞笑了
荼蘼薰莜
如果自己的父母在忙的话那婆婆不忙那为什么不照顾自己呢真的是太搞笑了