从怀孕就开始喝纯牛奶到现在,已经八个月了,孕晚期还用再补吗?听说孕晚期不需要太补,不然孩子会大影响生产,是这样吗?

最佳回答
其他回答
树友u65463732
纯牛奶可以补充点钙,还是要喝的,不然容易脚抽筋什么的,营养还需跟上
树友u37710819
嗯,建议宝妈去做一个微量元素,查一下缺什么再补着重补什么如果不缺什么的话,那就不必大补补的话,孩子发育的快到时候生产会很困难。
树友u58608017
这个也不一定的。孕晚期去医院检查的时候,医生不是都给说胎儿的大小吗,我怀孕的时候营养挺不好的,娃生下来挺大的