树友dvgox16p

怀孕了,婆婆从来没有给我买过东西吃,我也没吃过肉,每天都是面条,每次做饭都是做自己喜欢吃的饭,怀老大的时候也没买过,我就到我老公哪里去,一直到生,我每天都在气。

推荐回答
树友u30794704
我觉得吧,婆婆没有要照顾你的义务,能烧给你饭吃就不错了,其次,你给你婆婆钱了吗,你不给他钱怎么给你买好吃的,你给她钱让她给你买点有营养的菜她不给买是他不对。
其他回答
树友u60682033
奇葩的婆婆
预产期8月22
对这样的婆婆表示特无语,不管你和婆婆关系怎样,她都应该照顾你,不然以后等她生病需要人照顾的时候你也不用管她
树友u65878652
我晕死,你家那边是以面条为主的吗?即使是这样也不能天天吃吧,孕妇的营养要均衡的啊