刚去扫墓了,对宝宝会不会不好。哎!之前不知道孕妇不能扫墓。扫墓的时候还头晕眼花差点晕倒,下山就好了。是不是山上缺氧啊?还是不吉利,好害怕。

推荐回答
树友u4616288
其他回答
韩朝宇宝贝
可能是你想的有点多了,应该跟这个怀孕跟这个应该没有关系的呀。
树友f60wjp5h
老人家可能比较迷信,今天公婆去扫墓,也没让我去,如果没这个风俗的话也无所谓的吧,可能只是累了。
树友0w0397ys
我觉得吧?孕妇应该不要去扫墓,孕妇在怀孕期间身体本来不是很好,在加上有鞭炮,所以我觉得还是不要去,我婆婆就不要我去,说多身体不好