树友wnxc82fo

第一次测试是这样很浅。现在测试就没有了,很难过好想知道怎么回事,

journal_insert_pic_982931721
推荐回答
树友u67205088
多试几次,可能是太小了还不太明显,我以前也是这样的大姨妈才迟了几天我有点点预感就测了一下和你这个一样只有点点水印,问朋友朋友都说有了,我不太敢相信,然后买了很多试纸来测,水印又没有了。隔了几天我又买了好点的试纸检测又有了,我还是不太相信就去医院检查了下,是真的有了,现在宝宝已经出生两个多月了,祝你好孕
其他回答
匹诺曹_
晨尿测哦 刚开始因为太小可能会出现一深一浅 可以去医院抽个血准一些