宝宝40多天了,最近奶水不够吃,老拉绿色便便,吃奶吃一会儿就睡了,睡不了多久又醒了,每次吃奶还是能听到吞咽声?她这是吃到了吗?怎么才能下奶啊?rt每次吸都痛!

推荐回答
伊伊宝贝aa
树友u61724292: 有时候两三个小时吃一次,有时候又吃的勤,我都不知道她是不是吃饱了
伊伊宝贝aa: 宝宝是吃饱了的,她只不过是想要吸允的感觉。
其他回答
树友u55039727
亲,奶水刚开始是透明的,后面喝一会就会变成白色的像牛奶一样,要是没有变白还是透明的话,就是奶水没营养,所以一会就醒。还有就是这么小的小孩,很容易惊醒,睡觉的时候最好用被子把手脚都稍微弄紧一点。
树友u72454195
你说那情况是奶水不够是不是?那你也就是平时饮食方面得多注意,然后可以找个催奶师。