树友ct7l4oi9

宝妈们,有没有二胎和一胎反应不一样的?

推荐回答
树友u50421842
其他回答
树友a75717575
怀大宝女儿跟二胎反应完全相反,什么症状都相反。怀大宝无任何症状吃麻麻香,特爱酸,越酸越好。不爱辣,爱甜。现在怀二胎,从第一个月每天一睡醒就想吐。但是吐不出来。直到三个月左右也就吐了两三次。就没想吐了。反正看见肉啊油的东西啊就反感。怀女儿的时候一直在左边动,右边基本上是不去。就爱在左边。现在二宝一直在右边
树友q2x08nu9vn
一胎没有那么不适,二胎才几周就难受到不行,每天恶心干呕,什么都不想吃,怀大宝的时候就想吃肉,可是现在看见肉啊,油啊就反胃,是不是年龄的增长的缘故啊
树友a75717575
怀大宝女儿跟二胎反应完全相反,什么症状都相反。怀大宝无任何症状吃麻麻香,特爱酸,越酸越好。不爱辣,爱甜。现在怀二胎,从第一个月每天一睡醒就想吐。但是吐不出来。直到三个月左右也就吐了两三次。就没想吐了。反正看见肉啊油的东西啊就反感。怀女儿的时候一直在左边动,右边基本上是不去。就爱在左边。现在二宝一直在右边