宝宝发烧两天了38 39.5 一直不退 去医院检查了查的血 拿的药 还是不好 怎么办 急死了

journal_insert_pic_983059222journal_insert_pic_983059229journal_insert_pic_983059237
推荐回答
树友u56365824
宝妈,首先看单子,宝宝有点病毒感染,不大厉害…有可能是被传染的…病毒感染容易反复发烧的…不要心急,注意护理…你可以关注我,有事直接问我就好…我知道你现在的心情很难受,不知道怎么办才好,
其他回答
树友u66938623
宝妈,首先看单子,宝宝有点病毒感染,不大厉害…有可能是被传染的…病毒感染容易反复发烧的…不要心急,注意护理…你可以关注我,有事直接问我就好…我知道你现在的心情很难受,不知道怎么办才好,