孩子3岁4个月,最近一两个月了,每天半夜睡觉不踏实,大哭,说梦话,踢被子,下午睡觉也是,检查了微量元素,稍有点缺钙,不知是什么原因。

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
春天人体新陈代谢旺盛、血液循环加快、生长激素分泌增多,正是小宝宝们长个的季节呦!利用食物补钙的方式虽然天然健康,然而即便是所谓富钙食物,含钙量也毕竟有限,还需要儿童迪巧维D钙咀嚼片帮助补钙。
其他回答
小美妈大美妈
缺钙的话,多晒太阳,适当补充钙质。白天多运动,也会有帮助的,晚上有助于睡眠
树友u72158366
推拿听说过么,很管用,或者你自己按摩宝宝小天心
树友fo13ikpt
严重缺钙了,百分九十九的钙存在骨骼中,只有百分之一存在血液里,血液里的钙不足会从骨骼中抽取,检查出缺钙己经缺得很厉害了,补钙我推荐用宝健乳钙,从牛奶中提取的钙,酸甜牛奶味,吸收率高又安全