清清啊85388

亲们,昨天测的今天看到的粉印准不准呀

journal_insert_pic_983119091
推荐回答
树友u56365824
是有了!如果是没有的话!放的在久也不会出现粉印……跟我上次一样的……我是晚上测的!过了五分钟看没有……我把它放在我卧室放洗发水沐浴露的架子上……第二天一早在看有一条淡淡的……
其他回答
树友qnmfa9ai
是有了!如果是没有的话!放的在久也不会出现粉印……跟我上次一样的……我是晚上测的!过了五分钟看没有……我把它放在我卧室放洗发水沐浴露的架子上……第二天一早在看有一条淡淡的……