树友2012519

宝宝已经12天了,奶水特别少,从来奶都没有涨过,基本都是以奶粉为主,请问有办法使奶水增多吗?

最佳回答
其他回答
树友u34709526
我也是奶少加的奶粉买各种中药没用心情不好奶就更少后来请了一个催乳师她告诉我如果要请她就让我必须断了奶粉不然没有用因为奶粉好吸再加上奶粉一般过度喂养把她胃塞的鼓鼓的你的奶就更不能满足她了,我是十天开始慢慢减少奶粉直到这一天一次到现在一次奶粉也不加了就让他吸饿了就吸有时候就挂在身上喂婆婆一直叫我喂奶粉我不理她!我们一起加油吧!至少现在他吃完了我还能休息一两个小时