Hao小燕子

#宝宝爱哭闹怎么破#宝宝总是哭闹,不知道是不是奶粉不适应,合生元奶粉怎么样呢?

最佳回答
其他回答
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#可能是奶粉不消化引起肠胃不适,建议选好吸收的奶粉,合生元派星可以的,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,搭配天然乳脂,有助于钙和脂肪的吸收,更接近母乳的结构脂,不上火不硬便,肚肚舒服少哭闹哦。
星星点点6396
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝# 合生元奶粉不错的,最近新升级的合生元派星奶粉使用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,可以呵护宝宝肠道健康,让宝宝更易吸收,喂养效果更贴近母乳哦,减少哭闹。