宝宝多大断奶好呢

推荐回答
红双喜牛妞妞
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#尽量母乳喂养断奶的话建议宝宝一岁以后才考虑,合生元派星奶粉,营养好,含有SN-2 PLUS?亲和结构脂更贴近宝宝稚嫩肠胃,英国皇室专供牛奶品质是断奶的首选。
其他回答
星星点点6396
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#宝宝一岁后断奶比较好,要是没有办法继续母乳喂养的话,可以6个月后断奶。断奶后可以给宝宝选择合生元奶粉,这款奶粉不错的,甄选了法国AOP诺曼底奶源,英国皇室专供牛奶品质,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,喂养效果接近母乳喂养,是转奶宝宝的优选奶粉。
烟花小宇宙
合生元益生菌可以保护肠道健康,帮助宝宝提高抵抗力。如果宝宝大便总是干燥的话,应该多喝水,多吃蔬菜,结合合生元,益生菌可以软化便便。
阳光的优丽
一般宝宝在8-10月可以断奶,但断奶需慢慢来,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,因此,逐步添加辅食直至顺利过渡到正常普食是一个必然的过程。