爱兔兔的小羊妈妈

离预产期还有一个月,想问下生过的宝妈,南院有待产包吗?都是需要准备些什么,还有一直都是在南院检查的,没有建档会影响生吗?

最佳回答
其他回答
树友y2caqurq
你是差一个月不到40周吗?也是36周刨的吗?
树友u69153198
剖的必须用医院提供的宝宝衣服和包被,顺产也可以用医院的衣服包被也可以自己准备,一般助产士会提前让家人准备好,待产包其实没必要买,多准备点刀纸,护理垫就行,反正我买的待产包基本上没用上,还有就是准备好睡衣,月子鞋,宝宝的东西,其他的医院都有
树友u71808959
我是在那生的,南院提供小宝上衣一件包被一个,大人护理垫,具体的就知道这么多,因为我家小宝生下来就抱去温箱了