树*****

老公家是做家具生意的,宝宝现在才 9个多月,婆婆说家具城生意忙 让我带着孩子去上班。我觉得家具城有甲醛 不想让宝宝去 我到底应不应该带着宝宝去家具城上班呢?

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u57445635: 但是婆婆说没事。说什么 别人家的小孩都天天在家具城里。说我对宝宝娇气,如果不去的话 中间肯定就有矛盾了
荼蘼薰莜: 确实如此,能够理解,就像我们亲戚一起吃饭的话他们在一个房间抽烟,我我又不好明说,只能单独抱出去!真心很烦
其他回答
树友u56365824
那肯定先不要带宝宝去呀毕竟宝宝这么小那里面的空气肯定不好的