我家宝宝自己带的时候不会红屁股, 今年七个多月了,他奶奶带老是红屁股,脚上和阴沟上都红红的,擦油了没用,她还说我带太好了,营养过剩,太胖了才会,我都急死了

推荐回答
树友u47871147
尿包要常换,特别是刚吃了粥,或奶,不要超三小时内,天热白天不要穿尿包,晚上穿一下就好了,便便后要洗干净,干了再穿尿包或裤子,有红屁股可以用用婴宝,我觉得挺好用的
其他回答
树友u56365824
尿包要常换,特别是刚吃了粥,或奶,不要超三小时内,天热白天不要穿尿包,晚上穿一下就好了,便便后要洗干净,干了再穿尿包或裤子,有红屁股可以用用婴宝,我觉得挺好用的
树友u73891513
少用尿不湿