宝妈们,请问一下我家宝宝3月零20天了,肤品不好,不知道是湿疹了还是过敏,脸上一块的红的,过两天又好了,过两天又长出来。我去看医生医生说是奶疹有跟我们宝宝一样吗

推荐回答
树友u32108731
湿疹 少的话注意护理 注意宝宝的清洁和皮肤保湿 严重的话可以去查一下过敏原 我是没查 医生让我自己停喝奶一段时间试试 结果还是没用 又试着不吃鱼宝宝就长的少了 好久没吃鱼了555😭
其他回答
树友u56365824
湿疹 少的话注意护理 注意宝宝的清洁和皮肤保湿 严重的话可以去查一下过敏原 我是没查 医生让我自己停喝奶一段时间试试 结果还是没用 又试着不吃鱼宝宝就长的少了 好久没吃鱼了