锋哥皮弟

为什么宝宝吃饱了还哭着要吃,一吃就吐奶,吐完就能睡几个小时

推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友u56365824
宝宝缺乏安全感,吃的多了吐是因为积食和缺钙,需要晒太阳补钙,多活动和多喝水,每次少吃点,用被子把宝宝包起来,这样就有安全感了
糖小丫的宝宝健康平安
小孩哭不一定是想吃,大部分是在寻找安慰,吃是安慰的一种方式,你给他他就要,胃又装不下,就吐咯…
树友u67074964
宝宝缺乏安全感,吃的多了吐是因为积食和缺钙,需要晒太阳补钙,多活动和多喝水,每次少吃点,用被子把宝宝包起来,这样就有安全感了