树友wc0ccwjr

怀孕21周了,自从怀孕身上就容易痒,特别是到了晚上睡觉特痒,白天都没事,一抓就起疙瘩那样,是吃辣椒的原因吗?我也很少吃,能告诉主要原因吗

journal_insert_pic_983435064
推荐回答
树友u70140520
其他回答
树友u74053088
过敏了吧,这个应该不是吃辣椒的缘故,怀孕之后免疫力下降对粉尘、花粉、环境十分潮湿都可能会过敏,你擦点孕妇的止痒膏,手机上就可以拍,平时少吃高蛋白的东西
树友u72058150
我是晚期肚子痒,然后就长妊娠纹了
树友u72212431
你这个还是去医院看吧,好吓人啊,我是脚痒,怀孕之后脚指头特别痒,还有脚底板