树*****

生完孩子老公就和我分床睡现在宝宝七个月了也不和我同床

推荐回答
树友u62164987
宝妈你好,我家也是这种情况。因为老公上班,我怕孩子哭闹影响宝爸,所以一直分开睡。但我们感情是没有问题的,你们可以沟通一下,免得产生误解。希望能帮到你。祝你们幸福!!
其他回答
树友ar8dwsbe
里面肯定有问题了,找你老公好好聊聊吧,把事情说清楚了好,不要积压太久了,我老婆生完孩子我忍着两个月没碰她就出来工作了,然后现在出来工作了想碰要等到回家了,估计还要等两个月。。。
树友u67144287
😳😳😳我们出了院回家,老公在家都和我们一个屋呢?你自己找原因
树友u72634661
估计你老公对你是没有撒感觉了